您好,欢迎光临 贵港网 今天是 ·设为首页·收藏本页·社区搜索·新手帮助

贵港网

 

 

搜索本版
贵港网 贵港论坛 【时尚生活】 街拍: 肤白貌美的美女, 这双腿我给一百分
查看: 144|回复: 0
go

街拍: 肤白貌美的美女, 这双腿我给一百分

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

发表于 2018-1-5 12:54 |显示全部帖子
[p=30, null, left]光从背面看的第一眼,就是“这腿也太白了”,美女本身身材也修长苗条,尤其是这个腿,真的,给你一百分,不怕你骄傲。

[p=30, null, left]完全平底鞋,可以看一下这小腿有多长,这腿有多直,这腿有多白。好怕她有个磕磕碰碰的撞到腿,这样的腿是该买保险的。

[p=30, null, left]正脸,还挺漂亮的,不过好看的还是挺张扬的,不是那种一看就人畜无害的长相。而且这个妆容真的是淡到几乎素颜了,可是无论皮肤状态还是五官,都很优秀,这个有点棕色的长直发也很适合她,看起来很随性。

[p=30, null, left]装扮就是一件淡粉色半袖,上边有字母的花色,下半身是一条棕色裙裤。这个裙裤从前面看还挺好看的,不过从后面看就有一种奇怪的感觉,这个可能是所有裙裤的通病吧。

[p=30, null, left]依旧赞扬小腿,这个小腿真的是要逆天了。

[p=30, null, left]不行,要流鼻血。


你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册