您好,欢迎光临 贵港网 今天是 ·设为首页·收藏本页·社区搜索·新手帮助

贵港网

 

 

搜索本版
贵港网 贵港论坛 【贵港新闻】 李新元检查第十一届广西(贵港)园博会筹备工作时要求全 ...
查看: 516|回复: 0
go

李新元检查第十一届广西(贵港)园博会筹备工作时要求全力以赴做好园博会各项筹备工作

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

发表于 2018-1-9 11:06 |显示全部帖子

  第十一届广西(贵港)园博会开园在即,1月8日下午,市委书记李新元再次到贵港园博会现场,检查开园筹备情况。他要求,强化责任担当,加强沟通协调,发扬“四干”新作风,全力以赴做好园博会各项筹备工作。

虽然天气寒冷,但园博园内工人们正进行园区大门、景区道路、绿化铺装等收尾工作,现场一派繁忙的施工场景。李新元边走边看边听取业主单位、施工方介绍园区建设和开园筹备情况。李新元说,本届园博会已经进入最后冲刺阶段,建设和筹备工作时间紧、任务重、要求高、压力大。各有关单位要切实增强抓好园博会各项筹备工作的责任感和紧迫感,继续保持良好的工作状态和精神面貌,以一流工程为目标,进一步完善基础设施建设,增强园区服务功能。要着力提高工作效率,精心组织人员与设备,做好局部装饰、铺装收边收口及绿化种植收尾工作。在保证安全和质量的前提下,要高效协同、凝聚合力,把“四干”新作风充分体现在园博会的各项筹备工作上,抢时间、抢进度,全力完成开园各项准备工作,为广大市民提供赏心悦目的风景。

李新元强调,办好园博会对充分展示我市生态文明建设成就,繁荣我市经济,提升城市形象和品位,提高市民生活质量,提升城市综合竞争力,具有重要意义。当前正值市“两会”召开之际,其中一个议程就是人大代表和政协委员视察园博园。我们要高标准高质量推进园博会各项筹备工作,全力把本届园博会办成精品化、高端化的园林盛会,向人大代表和政协委员展示我市经济社会发展成绩和城市建设成果,向“两会”胜利召开献礼。

市委常委、秘书长李建锋一同检查。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册