您好,欢迎光临 贵港网 今天是 ·设为首页·收藏本页·社区搜索·新手帮助

贵港网

 

 

搜索本版
贵港网 贵港论坛 【时尚生活】 大衣+紧身裤已烂大街, 18年流行这样穿
查看: 594|回复: 0
go

大衣+紧身裤已烂大街, 18年流行这样穿

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

发表于 2018-1-9 11:18 |显示全部帖子
[p=30, null, left]又到了一年一度的冬季时装凹造型的时候了,大家都开始拿出了自己的看家本领在拼尽全力的凹造型。但是,时尚圈是一个永远不会停下脚步的地方,所以当你还在沿袭去年的潮流时,大家都已经开始纷纷的开启了另一种潮流了。

[p=30, null, left]就比如说今年特别流行的大衣,所以大衣这件单品也并不仅仅是在今年才流行起来的,但是今年的它依旧很火。但不同于以前的是,它的内搭已经不再是单纯的紧身裤子了。大衣搭配紧身裤这样的look早在前几几年就被大家穿腻了,所以现在大家都已经开始这样搭大衣了:

[p=30, null, left]1、大衣+卫衣

[p=30, null, left]大衣和卫衣这两种看似一点关系都没有的单品居然打在一起的效果异常的好。大衣本来就是一种比较正式、有气场一点的服装。而卫衣是偏休闲类,运动风一点的风格。当它们碰撞在一起的时候,却产生出了一种非常潮流并且舒服的气息。

[p=30, null, left]2、大衣+阔腿裤

[p=30, null, left]阔腿裤是这几年来非常流行的单品,很多妹子都喜欢穿阔腿裤来提升自己的气场,立马展现出一米八的大长腿。但是阔腿裤一般来说是比较难搭配的,但是当它碰到大衣的时候却非常的和谐,并且有种难以言语的随行和洒脱的感觉。

[p=30, null, left]3、大衣+连衣裙

[p=30, null, left]裙子不管在什么时候都是女生的最爱,在冬天这种寒冷的季节依旧不减对它的热情。大衣搭配连衣裙可以说是一种非常经典的搭配了,早在很多经典的电影中就看到女主角这样的look了。这样穿不仅保暖又很能展现出经典的时尚气息。

[p=30, null, left]4、大衣+半身裙

[p=30, null, left]大衣搭配半身裙是今年很多妹子都特别喜欢的搭配,不仅很有时尚气息,还能变现的非常的活力青春。特别是今年这种比较火爆的金丝绒面料的裙子,颜色什么的不管怎么穿都不会出错。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册