您好,欢迎光临 贵港网 今天是 ·设为首页·收藏本页·社区搜索·新手帮助

贵港网

 

 

搜索本版
贵港网 贵港论坛 【社会热点】 李新元参加港北代表团审议政府工作报告
查看: 517|回复: 0
go

李新元参加港北代表团审议政府工作报告

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

发表于 2018-1-11 15:37 |显示全部帖子

1月10日下午,市委书记、市人大常委会主任李新元到港北代表团与代表们一同审议市五届人大三次会议各项报告。

在审议中,人大代表们踊跃发言,对这次会议的相关报告进行了深入讨论,为2017年贵港经济社会发展成绩点赞,并围绕城市管理、城乡统筹发展、脱贫攻坚、教育事业发展等方面提出意见建议。

李新元在认真聆听代表的发言后指出,代表们提的建议非常有针对性,所关注的问题也是市委、市政府要着力解决的问题,市委、市政府将对大家的意见进行认真梳理。我和大家一样,赞同人大常委会、政府、法院、检察院等相关报告。几个报告总结到位、剖析问题到位、谋划工作到位,希望大家认真学习报告的主要精神,并根据报告提出的目标任务和工作要求抓好贯彻落实。

李新元说,过去的一年,港北区委、区政府团结带领广大干部群众,紧紧围绕市委“13446”工作思路,迎难而上、主动作为,在征地拆迁、脱贫攻坚、社会治理等方面,为全市经济社会发展作出了突出贡献。港北区作为贵港的中心城区,在全市的发展格局中占有十分重要的地位,必须在全市工业发展、投资和项目建设、“三农”工作等方面勇挑重担,走在前列。要持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,抓好党建促发展;要聚焦经济发展,抓住招商引资关键,做大产业群、延长产业链、提升竞争力;要强化社会综合治理,维护社会稳定;要着力抓好城市管理、征地拆迁等工作,服务好全市发展大局。

李新元强调,2018年我市发展目标任务已经明确,希望大家克服骄傲自满思想,戒骄戒躁,按照既定时间表路线图加油干。希望各位代表积极建言献策,在各自岗位上建功立业,共同打造新时代“四力”新贵港。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册